Régler les favoris radio*

Il est possible d'ajouter une station de radio à la liste des radios favorites qui se trouve sous un onglet spécifique dans l'application radio.

Favoris radio

Pour sauvegarder des stations de radio dans la liste des stations favorites, procédez comme suit :
Ouvrez l'application radio depuis la vue Accueil ou la vue Applications.
Appuyez sur l'étoile iCup-2037-Radio favourites symbol à proximité de la station de radio que vous désirez ajouter à la liste des favoris. L'étoile prend la couleur bleue pour confirmer la sélection.
La station de radio est ajoutée à la liste des favoris.

Les stations DAB sont classées par ordre alphabétique, suivies des stations FM classées par fréquence.

Pour supprimer une station de radio de la liste des favoris, appuyez à nouveau sur l'étoile. La couleur bleue de l'étoile disparaît pour confirmer la suppression de la station de la liste des favoris.

Il est aussi possible de sélectionner et de désélectionner des favoris dans la vue Joué maintenant, qui est accessible en mettant le champ Joué maintenant en mode plein écran.