Déplacer des applications à l'écran central

La vue Applications comporte quatre vues partielles dans lesquelles les applications peuvent être déplacées et réorganisées selon vos désirs. Agrandissez une vue partielle pour accéder à d'autres applications que celles qui sont affichées.

Les applications nouvellement installées sont placées dans la vue Applications.

Ouvrez la vue Applications.

Appuyez sur iCup-2037-App view symbol.

Appuyez sur une application et maintenez la pression.
Vous pouvez alors la/le déplacer.
Faites glisser l'application à l'endroit voulu dans la vue Applications.

Balayez l'écran pour faire défiler la vue vers le haut ou vers le bas.

Note

Une vue partielle ne peut être laissée vide, sans applications.

Note

Les applications ne peuvent pas être placées à des emplacements déjà occupés.