Applis

La vue Applications donne accès aux applications préinstallées de la voiture ainsi qu'aux applications qui ont été téléchargées.

Appuyez sur l'icône de la vue Applications iCup-2037-App view symbol tout en bas de l'écran central pour accéder à la vue Applications et activez, par exemple, la radio*, le système de navigation ou le téléphone1.

Certaines applications fondamentales sont toujours disponibles. Lorsque la voiture est connectée à internet, il est possible de télécharger d'autres applications, des webradios ou des services musicaux par exemple.

Certaines applications ne peuvent être utilisées que si la voiture est connectée à Internet.

Toutes les applications utilisées doivent être à jour avec la version la plus récente. Cela vous permet d'accéder aux mises à jour et aux fonctions les plus récentes.

Les applications se ferment

Si une application se ferme de façon inattendue, essayez les solutions suivantes :

• ouvrez l'application à nouveau ;
  • vérifiez si une mise à jour de l'application est disponible :
    • Ouvrez la vue d'application iCup-2037-App view symbol et appuyez sur Google Play. Appuyez sur iCup-23w17-Menu view symbol et choisissez les applications dont vous désirez vérifier la mise à jour. Le cas échéant, mettez à jour à la version la plus récente.
  • redémarrez le système par une longue pression (environ 20 secondes) sur le bouton d'accueil
  • désinstallez et réinstallez l'application.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les applications récemment utilisées sont toujours accessibles depuis la vue Accueil.