Supprimer des applications

Les applications installées1 peuvent être supprimées de différentes façons.

Supprimer des applications dans la vue Applications

Ouvrez la vue Applications iCup-2037-App view symbol.
Maintenez votre doigt appuyé sur l'application à supprimer de sorte qu'une corbeille à papier apparaisse tout en bas de l'écran.
Amenez l'application sur la corbeille à papier et relâchez.
Confirmez la suppression.

Supprimer des applications dans les paramètres

Allez dans les paramètres iCup-2037-Settings symbol, tout en bas de l'écran central.
Naviguez jusqu'à Applications.
Choisissez l'affichage de toutes les applications installées puis choisissez l'application que vous désirez supprimer.
Choisissez la désinstallation de l'application et confirmez la suppression.

Note

Si l'application qui doit être supprimée est la seule application visible dans une vue secondaire, la désinstallation doit être effectuée dans les paramètres.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les applications qui accompagnent la voiture à sa livraison, les applications de base, ne peuvent être supprimées. Cela concerne par exemple les applications de téléphone et de radio*.