Télécharger des applications

Il est possible de télécharger et d'installer de nouvelles applications lorsque la voiture est connectée à l'internet.
iCup-2037-Google play icon

Google Play contient nombre d'applications adaptées à une utilisation en voiture.

Pour télécharger des applications, la voiture doit être immobile, c'est-à-dire qu'elle doit être en mode d'utilisation Confort :
Ouvrez la vue Applications iCup-2037-App view symbol.
Appuyez sur Google Play.
Un compte Google doit être associé au profil d'utilisateur actuellement utilisé pour pouvoir ouvrir Google Play.
Choisissez l'application1 qui vous intéresse.
Appuyez sur Install.
Suivez les instructions à l'écran pour exécuter l'installation.

Note

L'application exige parfois certains accès, au carnet d'adresses ou à la géolocalisation par exemple, pour fonctionner comme prévu. Dans ce cas, vous êtes invité à accorder cet accès.
  1. 1 Seules des applications adaptées à l'automobile sont disponibles.