Activer et désactiver l'activation automatique du chauffage électrique de pare-brise*

Le chauffage électrique du pare-brise est employé pour éliminer rapidement la buée et le givre de la vitre.

Il est possible de spécifier si le chauffage de pare-brise doit être automatiquement activé ou non lorsque le conducteur s'assoit dans la voiture.1 En cas d'activation automatique, le chauffage électrique est activé lorsqu'il existe un risque de givre ou de buée sur la vitre. Le chauffage est automatiquement désactivé lorsque la vitre est suffisamment chaude et que le givre ou la buée a disparu.

Ouvrez la vue Climatisation à l'écran central en appuyant sur le bouton de température tout en bas, au centre de l'écran central.
Appuyez sur iCup-2037-Icon three dots horizontal
Sélectionnez le réglage désiré sous Dégivreur auto. avant pour régler l'activation automatique du chauffage de lunette arrière et des rétroviseurs extérieurs.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Mode d'utilisation Confort