Modifier l'apparence de l'écran central

L'aspect de l'écran central peut être modifié en choisissant le thème.
Appuyez sur Paramètres de la Vue principale.
Appuyez sur My CarCombiné d'instrumentsAfficher thèmes.
Choisissez ensuite le thème, par exemple Minimalistic ou Chrome Rings.

En plus de cet aspect, il est possible de choisir entre Normal et Clair. Sur Normal, le fond de l'écran est foncé avec les textes clairs. Cette alternative est présélectionnée pour tous les thèmes. Si vous le souhaitez, une variante plus claire peut être choisie, avec un texte foncé sur fond clair. Cette option peut être utile en plein jour, par exemple.

Les alternatives sont toujours disponibles pour l'utilisateur et ne sont influencées par l'éclairage alentour.