Chargement à l'écran central de la voiture

L'écran central permet de régler le degré de charge, de déverrouiller le câble de charge et de régler le courant.

Pour procéder à la recharge à partir de l'écran central de la voiture, appuyez sur iCup-2037-Settings symbol puis sur Charge de la batterie. Lorsque la recharge est lancée, la vue de la recharge à l'écran central de la voiture est également affichée.

Régler le degré de charge

iCup- 2037- Charge status CSD
  1. P5-Icon red circle 1État de charge actuelle de la batterie
  2. P5-Icon red circle 2Faites glisser pour régler le degré de charge désiré. Le degré de charge reste le même pour la fois suivante s'il n'est pas modifié à l'écran central.

Programmer une recharge

Dans le cas d'une recharge sous courant alternatif, il est possible de programmer la recharge et de spécifier des horaires de début et de fin de la recharge. Il n'est pas possible de procéder à une recharge en dehors des horaires de début et de fin choisis. Appuyez sur Régler la minuterie pour programmer la recharge.

Déverrouiller le câble de charge

Appuyez sur Déverrouiller le câble à l'écran central pour interrompre le chargement. Le chargement est interrompu lorsque le câble de charge est déverrouillé.

Régler le courant

En cas de recharge sous courant alternatif1, il est possible de limiter l'intensité maximale de recharge de la voiture. Appuyez sur iCup-2037-Drop down menu symbol pour régler l'intensité. Le courant actuel de charge est affiché à l'écran central.

1. 1 Concerne la recharge au moyen d'une station de recharge (mode trois) et d'une prise murale (mode 2).