État de charge à l'écran conducteur de la voiture

L'état de charge est indiqué à l'écran conducteur.

CouleurStatutSignification
Vert clignotantLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur verte pulsatoire.La recharge est en cours, et l'heure approximative à laquelle la recharge sera complète s'affiche.
VertLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur verte fixe.La batterie à haute tension est entièrement chargée.
RougeLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur rouge pulsatoire.

Un défaut est survenu, vérifier la connexion du câble de charge à la prise de charge de la voiture et sur la prise 230 V1 (courant alternatif).

BleuLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur bleue pulsatoire.Chargement programmé activé.
JauneLe cadre de l'écran conducteur prend une couleur jaune pulsatoire.Le chargement est en attente ou en pause.

Note

Si l'écran conducteur n'est pas utilisé pendant un certain temps, il s'éteint. Réactivez l'écran
  • en appuyant sur la pédale de frein,
  • en ouvrant l'une des portes,
  • en appuyant sur l'un des boutons au volant.
  1. 1 La tension à la prise peut varier en fonction du marché.