WikiLocations1

L'application WikiLocations vous permet de lire les articles de Wikipedia relatifs à la position et à la destination de votre voiture.

Application WikiLocations

WikiLocations vous permet d'accéder à des contenus basés sur Wikipedia. Il s'agit d'un service qui ne fait pas partie du système de navigation de la voiture, mais vous pouvez consulter des articles, des photos et des récapitulatifs associés à la position de la voiture et à la destination.

Les articles de WikiLocations sont ceux associés à un lieu géographique. WikiLocations ne présente que les articles rédigés en anglais et dont la langue correspond au paramètre de langue de la voiture.

Utilisation de WikiLocations

WikiLocations est un service gratuit pour lequel aucun compte n'est nécessaire.

Veuillez noter que des frais de transfert de données peuvent être facturés en fonction de l'abonnement. Veuillez contacter votre opérateur internet pour plus d'informations.

Par mesure de sécurité, utilisez la commande au volant pour utiliser l'application lorsque vous conduisez.

Conseils sur l'utilisation de WikiLocations

Si vous rencontrez des problèmes avec WikiLocations, vérifiez que votre connexion internet est active et que le signal est fort.

1. 1 La disponibilité varie selon le marché.