Applications disponibles

Volvo met à disposition une grande variété de services, d'applications et de programmes que vous pouvez utiliser dans votre voiture.

Sensus Connect vous permet d'accéder à des applications pour le divertissement, la navigation et différents services dans la voiture. Pour découvrir les applications disponibles pour le téléchargement, ouvrez le Centre de téléchargem sur l'écran central de la voiture1.

Conseils sur l'utilisation des applications

Beaucoup d'applications requièrent une connexion pour l'utilisation de certaines fonctions2.

Si une application cesse de fonctionner, essayez de la désinstaller puis de la réinstaller.

Note

L'offre d'applications disponibles peut varier selon le marché. La compatibilité avec les services des prestataires externes à Volvo peut aussi varier. Il est possible qu'une application ne soit pas disponible sur le marché où la voiture a été vendue ou est utilisée.
  1. 1 La disponibilité peut varier selon le marché.
  2. 2 L'utilisation d'Internet implique un transfert de données qui peut entraîner des frais.