Adapter le faisceau d'éclairage des phares

Si la voiture est équipée de phares LED avec fonctionnalité adaptative, le faisceau d'éclairage doit être réglé pour la circulation à droite ou à gauche.

Phares halogène

Aucun réglage du faisceau d'éclairage n'est nécessaire. Le faisceau lumineux est modulé de manière à ne pas éblouir les usagers venant en sens inverse.

Phares LED*

Le réglage du faisceau d'éclairage doit être effectué si les feux de route disposent de la fonctionnalité adaptative. Référez-vous à la section "Allumer/éteindre les feux de route". La voiture doit être à l'arrêt et le moteur en marche pour permettre le réglage du faisceau d'éclairage pour la circulation à droite ou à gauche.

Appuyez sur Réglages de la Vue principale sur l'écran central.
Appuyez sur My CarFeuxÉclairage extérieur.
Sélectionnez Trafic temporaire à droite/Trafic temporaire à gauche.