Chiave telecomando con stelo

La chiave telecomando si utilizza per accendere, bloccare e sbloccare l'automobile. La chiave comprende uno stelo staccabile in metallo. Esistono due versioni della parte visibile, in modo da poter distinguere le chiavi telecomando.

L'automobile viene consegnata con 2 chiavi telecomando o PCC* (Personal Car Communicator).

È possibile ordinare altre chiavi telecomando - si possono programmare e utilizzare fino a 6 unità per la stessa automobile.

Attenzione

Se vi sono bambini sull'automobile:

Togliere sempre la corrente degli alzacristalli e del tettuccio apribile estraendo la chiave telecomando prima di lasciare l'automobile.

La chiave telecomando con PCC presenta più funzioni rispetto alla chiave telecomando standard, vedere PCC* - funzioni esclusive.