Elemento termico monoblocco e riscaldatore abitacolo* - avvio/spegnimento diretto

In caso di avvio diretto, l' elemento termico monoblocco e riscaldatore abitacolo sarà attivato per 50 minuti.

Il riscaldamento dell'abitacolo si avvia non appena il refrigerante del motore raggiunge la temperatura corretta.

Nota

L'automobile può essere avviata e guidata mentre il riscaldatore a carburante è ancora in funzione.
Premere OK per visualizzare il menu.
Scorrere con la rotella fino a Riscaldatore e selezionare con OK.
Nel menu successivo, scorrere fino a Avv. diretto/Stop per attivare/disattivare il riscaldatore e selezionare con OK.
Uscire dal menu con RESET.