Navigazione* - rotella di scrittura e tastiera

Utilizzare la rotella di scrittura del sistema di navigazione o la tastierina nel quadro centrale per scrivere e selezionare le opzioni. Ad esempio, per inserire informazioni su un indirizzo o un servizio.
P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Sök ort-gata
Visualizzazione su schermo con campo di testo per l'inserimento di un testo a scelta.

Attivare una selezione

Dopo che la funzione/riga di menu desiderata viene evidenziata con la manopola TUNE, premere OK/MENU per vedere il prossimo livello di funzioni/alternative.

Scrivere con la rotella di scrittura

P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Skrivhjul
Rotella di scrittura.
  1. Marcare un campo di testo.
  2. Premere OK/MENU per accedere alla rotella di scrittura.
  3. Selezionare i caratteri con la manopola TUNE e inserirli con una pressione su OK/MENU.

Inserimenti con la tastierina numerica

P3/P4-1420-numerical keyboard
Tastierina numerica1.

Un altro modo di inserire/scrivere caratteri consiste nell'utilizzo dei tasti della mensola centrale 0-9, * e #.

P3-1020-S60/V60 Symbol telefon 9

Se ad esempio si preme 9 viene visualizzato un elenco di tutti i caratteri2 sotto tale tasto, ad es. w, x, y, z e 9. Brevi pressioni del tasto spostano il cursore da un carattere all'altro.

• Fermarsi con il cursore sul carattere desiderato per selezionare - il carattere viene visualizzato sulla riga di scrittura.
  • Cancellare/annullare con EXIT.

Altre possibilità

Nota

I caratteri chiari non possono essere selezionati in combinazione con quelli inseriti.

Nel menu compreso nella rotella di scrittura vi sono ulteriori alternative che fra l'altro forniscono ulteriori caratteri di scrittura ed anche cifre.

• 123/ABC + OK/MENU - la rotella di scrittura commuta fra numeri e caratteri.
  • ALTRO + OK/MENU - vengono visualizzati caratteri alternativi nella rotella.
  • => + OK/MENU - il cursore si sposta nell'elenco sul lato destro dello schermo, dove è possibile effettuare selezioni con OK/MENU.
  • Codice postale + OK/MENU - il cursore è spostato nella lista sul lato destro dello schermo dove possono essere effettuate le selezioni con OK/MENU, vedere Indicare la destinazione con il CAP.

Elenco delle alternative

P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Skrivhjul
Elenco che corrisponde ai caratteri inseriti.

Durante la ricerca vengono elencate le opzioni disponibili sulla base delle informazioni inserite.

Il numero "149" nell'angolo superiore destro dello schermo indica che l'elenco comprende 149 opzioni disponibili corrispondenti alle lettere inserite "LON".

Nessun elenco

Un elenco vuoto e i caratteri "***" nell'angolo superiore destro dello schermo indicano che il numero delle opzioni disponibili corrispondenti ai caratteri inseriti è superiore a 1.000 - quando il numero è inferiore viene visualizzata automaticamente l'opzione attuale.

Per ridurre il numero delle alternative in elenco:

• Inserire più caratteri nella riga di testo.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Nota - La figura è schematica. I dettagli potrebbero variare in base al modello e al mercato.
  3. 2 I caratteri dei singoli pulsanti possono variare in base al mercato.