Sedili - Executive

I sedili anteriori dell'automobile presentano un pannello di comando per le funzioni di massaggio e supporto lombare. Il sedile del passeggero può essere regolato longitudinalmente.

Sedili anteriori comfort

P3-820-S80x Front seat
  1. Ikon röd cirkel 1Regolazione longitudinale del sedile.
  2. Ikon röd cirkel 2Pannello di comando di massaggio e supporto lombare.

Massaggio

P3-820-S80x Front seat sidepanel massage
Pulsante di attivazione del massaggio.
  1. Ikon röd pil 1Massaggio energico
  2. Ikon röd pil 2Massaggio leggero

La funzione massaggio è integrata agli schienali di entrambi i sedili anteriori. Il massaggio, eseguito da cuscinetti d'aria, può essere impostato nelle modalità energico e leggero. Selezionando una modalità, il massaggio si attiva ciclicamente come segue: 6 minuti di massaggio - 4 minuti di pausa - 6 minuti di massaggio ecc.

Se il pulsante è in posizione centrale o la chiave del telecomando si trova in posizione 0, il massaggio è disattivato.

Regolazione del supporto lombare

P3-820-S80x Front seat sidepanel sway
Pulsante di regolazione del supporto lombare.

Il supporto lombare si regola per mezzo degli stessi cuscinetti d'aria utilizzati per il massaggio. È possibile effettuare la regolazione in continuo sia in profondità che in altezza utilizzando il pulsante di comando, vedere figura sopra.

Il supporto lombare può essere regolato quando il massaggio è disattivato.

La regolazione del supporto lombare viene memorizzata quando si disattiva il massaggio o la pressione nei cuscinetti d'aria viene rilasciata, ad esempio dopo una sosta prolungata.

Regolazione longitudinale del sedile

P3-820-S80x Front seat adjust alongside
La figura sopra illustra un'automobile con guida a sinistra.

Il sedile del passeggero può essere regolato longitudinalmente. Il sedile si sposta avanti o indietro finché si tiene premuta la parte anteriore o posteriore del pulsante, vedere figura sopra. L'inclinazione dello schienale rimane invariata.