HomeLink®*1

HomeLink®2 è un telecomando programmabile, integrato nell'impianto elettrico dell'automobile, in grado di gestire a distanza fino a tre dispositivi (ad esempio portone del garage, antifurto, illuminazione esterna e interna dell'abitazione), consentendo di sostituire i relativi telecomandi.

Generalità

P5-1507-Homelink
La figura è schematica - la versione può variare.
  1. P5-Icon red circle 1Pulsante 1
  2. P5-Icon red circle 2Pulsante 2
  3. P5-Icon red circle 3Pulsante 3
  4. P5-Icon red circle 4Spia

HomeLink® è integrato nello specchietto retrovisore interno. Il pannello HomeLink® prevede tre pulsanti programmabili e una spia nello specchio.

Per maggiori informazioni su HomeLink®, visitare il sito homelink.com oppure chiamare il numero verde 00 8000 466 354 65 (oppure il numero a pagamento +49 6838 907 277)3.

Conservare i telecomandi originali per le programmazioni future (ad esempio in caso di acquisto di una nuova automobile oppure per l'utilizzo in combinazione ad altro veicolo).

Importante

È opportuno cancellare la programmazione dei pulsanti quando l'automobile deve essere venduta.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  3. 2 HomeLink e l'icona con la casa HomeLink sono marchi di fabbrica registrati di Gentex Corporation.
  4. 3 A seconda dell'operatore, il numero verde potrebbe non essere disponibile.