Impostazioni per il controllo del livello*

Disattivare il controllo del livello prima di sollevare l'automobile con il martinetto per evitare problemi con la regolazione del livello automatica.

Impostazioni sul display centrale

Disattiva controllo assetto

In alcuni casi è necessario disattivare la funzione ad esempio se l'automobile deve essere sollevata con un martinetto*. In caso contrario, a causa della differenza di livello connessa al sollevamento con un martinetto, la regolazione automatica inizia a regolare l'altezza provocando un effetto indesiderato.

Disattivazione della funzione sul display centrale:

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere My CarFreno di stazionamento e sospensioni.
Selezionare Disattiva controllo assetto.