Audio e media

L'impianto audio dell'auto considera fra l'altro la posizione degli ascoltatori e la velocità dell'auto. Il display centrale dà accesso alle app radio* e musicali, e tramite Google Play è possibile scaricare altre app musicali e mediali di terza parte.

Collegare un telefono o altro dispositivo tramite Bluetooth. Selezionare se si desidera usarlo come dispositivo multimediale per riprodurre musica e/o come dispositivo di telefonia per chiamare, visualizzare contatti, ecc.

P5-iCup-2122-Overview infotainment system
Panoramica di audio e media

Gestire le funzioni con la voce, i comandi al volante o il display centrale.

Ricarica di dispositivi tramite le porte USB.