Chiudere e bloccare il baule con il pulsante*

I pulsanti sul bordo inferiore del portello del bagagliaio possono chiudere e bloccare automaticamente l'auto.
16w17-S90-Power operated tailgate
Posizione del pulsante sul lato inferiore del baule.

Importante

In caso di azionamento manuale del baule, aprirlo e chiuderlo lentamente. Non forzare il portellone ad aprirsi/chiudersi quando è avvertita una certa resistenza. Il baule può subire danni e smettere di funzionare correttamente.

Chiusura 1

Premere il pulsante P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button sul lato inferiore del baule.
Il baule si chiude automaticamente e rimane sbloccato.

Nota

• Il pulsante resta attivo per 24 ore dopo che lo sportello è stato lasciato aperto. In seguito la chiusura deve essere effettuata manualmente.
  • Se lo sportello resta aperto per più di 30 minuti, si richiude a una velocità inferiore.

Chiusura e bloccaggio2

Premere il pulsante P5-1507 Power Operated Tailgate - close and lock button sul lato inferiore del baule.
Il baule si chiude automaticamente e l'auto si blocca3.

Nota

• Il bloccaggio e lo sbloccaggio sono consentiti se una delle chiavi dell'automobile si trova nel campo di copertura.
  • In caso di bloccaggio o chiusura senza chiave* vengono emessi tre segnali acustici se la chiave non si trova sufficientemente vicina allo sportello.

Interruzione della chiusura

• Premere il pulsante sul cruscotto.
  • Premere il pulsante della chiave.
  • Premere il pulsante di chiusura sul lato inferiore del baule1.
  • Premere la piastrina gommata sotto la maniglia esterna.
  • Con il movimento a calciare*.

Il baule si ferma e si riapre completamente. Il baule può poi essere gestito manualmente.

Protezione antischiacciamento

Se un ostacolo impedisce la chiusura del baule applicando una determinata resistenza, si attiva la protezione antischiacciamento.

• Il movimento si interrompe, il baule si riapre completamente e viene emesso un lungo segnale acustico.

Attenzione

Prestare attenzione al rischio di schiacciamento durante la chiusura.

Controllare che nessuno si trovi vicino al baule prima di avviare la chiusura in quanto sussiste il rischio di gravi lesioni da schiacciamento.

Azionare sempre il baule prestando la massima attenzione.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vale per le auto con baule elettrocomandato.
  3. 2 Vale per le auto con bloccaggio/sbloccaggio senza chiave e baule elettrocomandato.
  4. 3 Per il bloccaggio dell'auto, tutte le portiere devono essere chiuse.