Associare la app Volvo Cars* all'auto

Per poter usare i servizi dell'app Volvo Cars è necessario collegare dapprima l'app all'auto.

Altri utenti dell'auto possono essere aggiunti dopo che l'utente principale (admin) ha associato all'auto la propria app.

Associare l'app Volvo Cars all'auto

Accertarsi che l'automobile si trovi in un'area con copertura di rete mobile e che il dispositivo mobile abbia connessione Internet.

Tenere a portata di mano il proprio Volvo ID e il numero di serie dell'auto. Il Volvo ID può essere creato in occasione dell'accesso alla app Volvo Cars, mentre il numero di serie dell'auto può essere letto per es. sul parabrezza o dal display centrale.

Gli utenti principali (amministratori) devono avere con sé tutte le chiavi dell'auto, mentre per gli altri utenti basta averne con sé solo una. Il primo utente che associa la propria app all'auto deve avere effettuato l'accesso al profilo Proprietario e avere con sé tutte le chiavi.

Sedersi nell'auto.
Accedere alla app Volvo Cars con il proprio Volvo ID e seguire le istruzioni nell'app. Avendo già associato un'automobile nella app e desiderando aggiungerne un'altra, selezionare Px-2037-VOC app icon Profile, Auto connesse e Aggiungi un'automobile.

Nota

Per ottenere un'esperienza e un supporto più personalizzati, si raccomanda a ogni utente di creare un proprio Volvo ID personale.
Accertare che la condivisione dati per l'app Volvo Cars sia attivata. Sul display centrale, premere iCup-2037-Settings symbol, selezionare Privacy, Impostazioni sulla privacy di Volvo e infine App Volvo Cars.
Andare a iCup-2037-Settings symbol, selezionare Profili e poi Dispositivi con app Volvo Cars per accedere al menu dove è possibile associare l'app all'auto.
Seguire le istruzioni sul display centrale e nella app Volvo Cars.

Differenze fra amministratore e non amministratore nella app Volvo Cars

Il profilo Proprietario dell'auto deve essere associato alla app prima che possano farlo gli altri profili. Per ottenere la funzione di amministratore è necessario che tutte le chiavi siano presenti a bordo quando la app viene associata.

Un utente con diritti di amministratore nella app può
  • vedere quali cellulari o altri dispositivi sono associati all'auto
  • rimuovere i telefoni/dispositivi associati propri e di altri utenti dall'auto.
Un utente senza diritti di amministratore nella app può
  • vedere se il proprio telefono/dispositivo è associato all'auto
  • rimuovere il proprio telefono/dispositivo.

Passare fra più automobili connesse nella app Volvo Cars

Avendo collegato più di un'auto alla app Volvo Cars, passare fra le varie auto utilizzando la seguente procedura:
Accedere alla scheda Px-2037-VOC app icon Profile.
Selezionare Auto connesse.
Marcare l'automobile corrente e selezionare Passa a questa automobile.

Consigli per l'utilizzo della app Volvo Cars

Riscontrando disturbi con la app Volvo Cars, verificare che l'auto a cui è associata la app si trovi all'esterno in uno spazio aperto con copertura di rete mobile e che il proprio dispositivo mobile abbia una connessione Internet adeguata. Se i disturbi persistono, consultare anche la sezione con le domande frequenti concernenti la app Volvo Cars su volvocars.com/intl/support oppure contattare l'assistenza clienti Volvo.

Trattandosi di un'automobile usata, controllare che l'accesso a Volvo Assistance sia attivato nell'auto.