Assistenza di frenata ad automobile ferma

L'assistente freno può attivarsi in automatico per mantenere ferma l'auto in determinate circostanze.

L'assistente freno è disponibile anche quando la frenata automatica ad automobile ferma (Auto Hold) è disattivata.

L'assistente freno si attiva:

• Ad auto ferma se è selezionata la posizione del cambio D o R e l'auto rischia di spostarsi nel senso opposto al senso di marcia selezionato
  • Ad auto ferma se la marcia ultra-lenta è disattivata

L'assistente freno si disattiva:

• Quando è selezionata la posizione del cambio D o R e il conducente preme il pedale acceleratore
  • Quando il conducente seleziona la posizione del cambio N
Il freno di stazionamento si attiva automaticamente
  • se l'auto viene spenta.
  • quando il conducente slaccia la cintura di sicurezza e/o apre la sua portiera.
  • se la funzione Auto hold (freno ad automobile ferma) è attivata e l'auto è rimasta ferma per un certo periodo (circa 5-10 minuti).