HomeLink®*1

HomeLink®2 è un telecomando programmabile integrato all'impianto elettrico dell'auto.

Può comandare fino a tre dispositivi, per es. dispositivi di apertura garage o sistemi antifurto, e sostituirne i telecomandi.

P5P6-2037-Homelink buttons in roof console and indicator in rearview mirror
La figura è schematica - la versione può variare.
  1. P5-Icon red circle 1Pulsanti programmabili
  2. P5-Icon red circle 2Spia

HomeLink® è integrato allo specchietto retrovisore interno e consiste di tre pulsanti programmabili e di una spia di segnalazione nel vetro dello specchio.

Nota

Conservare i telecomandi originari per la riprogrammazione futura (per es. in caso di passaggio a un'altra auto o per l'utilizzo in un altro veicolo).

Si raccomanda anche di cancellare la programmazione dei pulsanti quando l'auto deve essere venduta.

Maggiori informazioni

Visitare homelink.com o chiamare al numero 00 8000 466 354 65 (o al numero a pagamento +49 6838 907 277)3.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  3. 2 HomeLink e l'icona con la casa HomeLink sono marchi di fabbrica registrati di Gentex Corporation.
  4. 3 A seconda dell'operatore, il numero verde potrebbe non essere disponibile.