Menu delle applicazioni sul display del conducente

Il menu delle applicazioni (menu app) sul display del conducente permette di accedere rapidamente alle funzioni più utilizzate di determinate app.
P5-1617-I+C-App menu and center display
Al posto del display centrale si può utilizzare il menu app sul display del conducente.

Il menu app è visualizzato sul display del conducente e si gestisce con i comandi destri al volante. Il menu app facilita il passaggio fra le varie app o funzioni delle app, senza dover togliere le mani dal volante o distogliere lo sguardo dalla strada.

Funzioni del menu app

Le varie app permettono di accedere a diversi tipi di funzioni. Dal menu app si possono gestire le seguenti app e le relative funzioni:

AppFunzioni
Computer di bordoSelezione del contachilometri, selezione del contenuto del display del conducente ecc.
Lettore MDSelezione della fonte attiva del lettore MD.
TelefonoChiamata di un contatto dal registro chiamate.
NavigazionePausa della guida del sistema, avvio della guida del sistema verso l'ultima destinazione utilizzata ecc.