Indicazione della destinazione direttamente sulla mappa

Una destinazione può essere specificata in vari modi - la marcatura con il dito sulla mappa è uno di essi.

In molti casi risulta più facile scorrere l'elenco fino alla posizione desiderata, quindi premerla.

P5-1507-Icon-Navi launch fullscreen

Verificare dapprima che la videata della mappa sia in modalità di massimo ingrandimento: Se questo pulsante è visibile sullo schermo - premere su di esso per massimizzare l'immagine della mappa.

Proseguire poi come segue:
  1. Scorrere l'elenco fino alla posizione desiderata sulla mappa.
  2. Premere a lungo la posizione. Appare un'icona e viene visualizzato un menu.
P5-1507-Navi Ange mål-Klick på karta

3. Selezionare Vai - la guida del sistema si avvia.

Cancellare l'icona

Per cancellare l'icona della posizione:
  • Selezionare Elimina

Regolare la posizione dell'icona

Per regolare la posizione dell'icona:
  1. Premere a lungo l'icona, trascinarla nella posizione desiderata e rilasciarla.