Lettore MD

Il lettore MD può riprodurre tracce audio da CD* e fonti audio esterne collegate tramite la presa AUX/USB oppure riprodurre senza fili file audio in streaming da dispositivi esterni dotati di Bluetooth. I video possono essere guardati dai dispositivi connessi alla presa USB. In caso di automobile connessa a Internet, è possibile ascoltare la radio online e gli audiolibri nonché utilizzare i servizi musicali tramite app.

Il lettore MD è utilizzato anche per gestire la radio, come descritto nella relativa sezione.

P5–1507–Media-playing
P5–1507–Voice control symbol

Il lettore MD si gestisce dal display centrale, ma numerose funzioni possono essere gestite anche dai comandi destri al volante o con il comando vocale.