Commutazione fra regolatore elettronico della velocità standard e adattivo*

Nelle automobili con regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC), il conducente può commutare fra regolatore elettronico della velocità (CC) e ACC.
Un simbolo sul display del conducente indica quale regolatore elettronico della velocità è attivo:

CC

Cruise Control

ACC

Adaptive Cruise Control

P5-15w07-Shift cruise1P5-1507- Symbol(i tabell) farthållare 21
Regolatore elettronico della velocitàRegolatore elettronico della velocità adattivo

Commutazione da ACC a CC

Per commutare dal regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC) a quello standard (CC):
Portare il regolatore elettronico della velocità adattivo nel modo di attesa con il pulsante al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V.
Premere il pulsante Cruise control nella videata funzioni - l'indicatore sul pulsante cambia colore da GRIGIO a VERDE.
Il display del conducente cambia simboli da P5-1507- Symbol(i tabell) farthållare 2 ACC a P5-15w07-Shift cruise CC, il regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC) è disattivato e il regolatore elettronico della velocità (CC) è nel modo di attesa.
Premere il tasto al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V.
Il regolatore elettronico della velocità si attiva e memorizza la velocità attuale.

Attenzione

L'automobile non mantiene più la distanza temporale preimpostata dopo il passaggio dal Cruise adattivo al regolatore elettronico della velocità standard, si limita a tenere la velocità impostata.

Se CC è attivo allo spegnimento del motore, alla successiva accensione del motore si attiverà ACC.

Commutazione da CC a ACC

Per commutare dal regolatore elettronico della velocità standard (CC) a quello adattivo (ACC):
Portare il regolatore elettronico della velocità nel modo di attesa con il pulsante al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V.
Premere il pulsante Cruise control nella videata funzioni - l'indicatore sul pulsante cambia colore da VERDE a GRIGIO.
Il display del conducente cambia simboli da P5-15w07-Shift cruise CC a P5-1507- Symbol(i tabell) farthållare 2 ACC e il regolatore elettronico della velocità adattivo è nel modo di attesa.
Premere il tasto al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V.
Il Cruise adattivo si attiva e memorizza la velocità attuale e la distanza temporale preimpostata dal veicolo antistante.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Simbolo BIANCO: La funzione è attiva. Simbolo GRIGIO: Modo di attesa