Utilizzo del comando vocale1

Istruzioni base per l'utilizzo del comando vocale.
P5–1507–Voice control symbol

Premere il pulsante del comando vocale al volante P5–1507–Voice control button per attivare il sistema e iniziare un dialogo mediante comandi vocali.

Durante la comunicazione, ricordare quanto segue:
  • Quando si fornisce un comando: parlare dopo il segnale, con voce e velocità normali.
  • Non fornire comandi vocali mentre il sistema risponde in quanto non li riceve.
  • Evitare il rumore di sottofondo nell'abitacolo tenendo chiuse le portiere, i finestrini ed il tettuccio apribile.
Il comando vocale può essere disattivato come segue:
  • pronunciare "Annullare".
  • lunga pressione sul pulsante al volante per il comando vocale P5–1507–Voice control button.

Per accelerare la comunicazione e saltare i messaggi del sistema, premere il pulsante del comando vocale al volante P5–1507–Voice control button mentre si sente la voce di sistema e pronunciare il comando seguente.

Esempio di comando vocale

Premere P5–1507–Voice control button, pronunciare "Chiama [Nome] [Cognome] [categoria di numero]" - chiama il contatto selezionato dalla rubrica, quando il contatto ha più numeri di telefono (ad es. casa, cellulare, lavoro), per esempio:

Premere P5–1507–Voice control button, pronunciare "Chiama Roberto Rossi Cellulare".

Comandi/frasi

I seguenti comandi sono sempre disponibili:
  • "Ripeti" - Ripete l'ultima istruzione vocale nel dialogo in corso.
  • "Annullare" - interrompe il dialogo.
  • "Aiuto" - avvia un dialogo di aiuto. Il sistema risponde indicando i vari comandi disponibili per la situazione attuale, un messaggio del sistema o un esempio.

I comandi per funzioni specifiche sono descritti nella sezione corrispondente, ad esempio Comando vocale del telefono.

Cifre

I comandi numerici si indicano in modo diverso a seconda della funzione da comandare:
  • I numeri di telefono e CAP devono essere pronunciati una cifra alla volta, ad esempio zero tre uno due due quattro quattro tre (03122443).
  • I numeri civici possono essere pronunciati una cifra alla volta oppure in gruppo, ad esempio due due o ventidue (22). Per l'inglese e l'olandese è possibile pronunciare più gruppi in sequenza, ad esempio ventidue ventidue (22 22). Per l'inglese si possono utilizzare anche doppie e triple, ad esempio doppio zero (00). Si possono indicare numeri nell'intervallo 0-2300.
  • Le frequenze possono essere pronunciate novantotto virgola otto (98,8), centoquattro virgola due o cento quattro virgola due (104,2).
  1. 1 Vale solo in alcuni mercati.