HomeLink®*1

HomeLink® è un telecomando programmabile integrato nell'impianto elettrico dell'auto.

Generalità

P5-1507-Homelink
  1. P5-Icon red circle 1Pulsante 1
  2. P5-Icon red circle 2Pulsante 2
  3. P5-Icon red circle 3Pulsante 3
  4. P5-Icon red circle 4Spia

HomeLink®2 è un telecomando programmabile in grado di gestire fino a tre dispositivi (ad esempio telecomando del portone del garage, antifurto, illuminazione esterna e interna dell'abitazione ecc.), consentendo di sostituire i relativi telecomandi. HomeLink® è integrato nello specchietto retrovisore interno. Il pannello HomeLink® prevede tre pulsanti programmabili e una spia nello specchio.

Per maggiori informazioni su HomeLink®, visitare il sito www.HomeLink.com, www.youtube.com/HomeLinkGentex oppure chiamare il numero verde 00 8000 466 354 65 (oppure il numero a pagamento +49 6838 907 277).

Attenzione

• Se HomeLink® viene utilizzato per azionare un portone o un cancello, assicurarsi che nessuno si trovi nel relativo raggio di movimento.
  • Durante la programmazione di HomeLink, il portone del garage o il cancello in fase di programmazione potrebbe muoversi. Pertanto, assicurarsi che nessuno si trovi nel raggio di movimento del portone o del cancello durante la programmazione.
  • Si consiglia che l'automobile resti all'esterno del garage durante la programmazione di un telecomando per garage.
  • Non utilizzare HomeLink® per portoni sprovvisti di arresto di sicurezza con inversione del movimento.

Conservare i telecomandi originali per le programmazioni future (ad esempio in caso di acquisto di una nuova automobile oppure per l'utilizzo in combinazione ad altro veicolo). Si raccomanda inoltre di cancellare la programmazione dei pulsanti in caso di vendita dell'automobile, vedere la sezione "Programmazione di HomeLink®".

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  3. 2 HomeLink e l'icona con la casa HomeLink sono marchi di fabbrica registrati di Gentex Corporation.