Videata impostazioni

Dalla videata impostazioni sul display centrale si gestiscono le Impostazioni di numerose funzioni dell'automobile e le relative informazioni.

Apertura/chiusura e navigazione nella videata impostazioni

P5-1546–I+C–Settings button in top pane
Videata superiore con il pulsante Impostazioni.
Trascinare verso il basso nella scheda sul bordo superiore del display centrale per accedere alla videata superiore.
Premere Impostazioni per accedere alla videata impostazioni.
Premere una delle categorie visualizzate e scorrere alle sottocategorie e Impostazioni premendo ripetutamente.

Premere Indietro per tornare indietro nella videata impostazioni.

Premere Chiudi per chiudere la videata impostazioni.

Modifica di un'impostazione

P5-1507–I+C–Settings pane with setting types
Una sottocategoria della videata impostazioni con diversi tipi di impostazioni, qui con un pulsante a scelta multipla e pulsanti di opzione.
Premere le categorie e sottocategorie per scorrere fino all'impostazione desiderata.
Modificare una o più impostazioni. I diversi tipi di impostazioni si modificano in diverso modo (vedere la descrizione dei singoli tipi nella tabella di seguito).
Le modifiche sono memorizzate immediatamente.

Tipi di impostazioni

Esistono diversi tipi di impostazioni:

Tipo di impostazioneDescrizione
Funzione triggerPremere il testo per avviare una app o una videata separata per impostazioni più avanzate, ad esempio per connettere un dispositivo con Bluetooth.
Pulsante di opzionePremere il pulsante di opzione desiderato per selezionare una delle impostazioni possibili, ad esempio per selezionare una lingua di sistema.
Pulsante a scelta multiplaPremere la parte desiderata del pulsante per selezionare un livello, ad esempio la sensibilità di City Safety.
CasellaPremere la casella, selezionandola/deselezionandola, per attivare/disattivare una funzione, ad esempio l'inserimento automatico del riscaldamento elettrico dei sedili.
Comando a scorrimentoPremere e tirare il comando per selezionare un livello all'interno di un intervallo, ad esempio il volume.
Visualizzazione di informazioniNessuna impostazione in sé, visualizzazione di informazioni, ad esempio il numero di serie dell'automobile.