Utilizzo del bloccaggio privato

Il baule e il sedile posteriore possono essere bloccati (bloccaggio privato), ad esempio quando si lascia l'automobile a un riparatore, parcheggiatore o simile. La funzione blocca il sedile posteriore in posizione eretta e ne previene il ripiegamento.

Nota

Per attivare il bloccaggio privato, il quadro dell'automobile deve essere almeno in posizione I.
P5-1646-x90-function button private locking

Pulsante funzione del bloccaggio privato. A seconda dello stato attuale di bloccaggio viene visualizzato Serratura sbloccata o Serratura bloccata.

Inserimento del codice di sicurezza al primo utilizzo

Al primo utilizzo della funzione è necessario selezionare un codice di sicurezza. Questo permette di disattivare il bloccaggio privato se si smarrisce o si dimentica il codice PIN selezionato. Il codice di sicurezza funge da codice PUK per tutti gli eventuali codici PIN impostati per la funzione di bloccaggio privato.

Conservare il codice di sicurezza in un luogo sicuro.

Il codice di sicurezza può essere attivato dalla videata funzioni o dalla videata superiore sul display centrale.

• Premere il pulsante Private Locking nella videata funzioni.

Oppure:

• Premere Impostazioni nella videata superiore. Premere My CarBloccaggio e selezionare Private Locking.
Si apre una finestra pop-up.
Inserire il codice di sicurezza desiderato.
Il codice di sicurezza viene salvato. A questo punto, il bloccaggio privato è pronto per l'attivazione.

Se il sistema viene azzerato è necessario ripetere la procedura indicata sopra.

Attivazione del bloccaggio privato

La funzione può essere attivata dalla videata funzioni o dalla videata superiore sul display centrale.

• Premere il pulsante Private Locking nella videata funzioni.

Oppure:

• Premere Impostazioni nella videata superiore. Premere My CarBloccaggio e selezionare Private Locking.
Si apre una finestra pop-up.

Nota

Per bloccarsi, il sedile posteriore deve essere in posizione eretta quando si attiva il bloccaggio privato. Se il sedile posteriore è ribaltato, non si blocca.

Inserire il codice da utilizzare per sbloccare il baule e il sedile posteriore dopo il bloccaggio, quindi premere Conferma.

Il baule e il sedile posteriore si bloccano. Il bloccaggio è confermato da un indicatore verde presso il pulsante nella videata funzioni e dalla selezione della casella per il bloccaggio privato nella videata impostazioni.

Disattivazione del bloccaggio privato

La funzione può essere disattivata dalla videata funzioni o dalla videata superiore sul display centrale.

• Premere il pulsante Private Locking nella videata funzioni.

Oppure:

• Premere Impostazioni nella videata superiore. Premere My CarBloccaggio e selezionare Private Locking.
Si apre una finestra pop-up.
Inserire il codice utilizzato per il bloccaggio e premere Conferma.

Il baule e il sedile posteriore si sbloccano. Lo sbloccaggio è confermato dalla scomparsa dell'indicatore verde presso il pulsante nella videata funzioni e dalla deselezione della casella per il bloccaggio privato nella videata impostazioni.

Nota

Se si dimentica/smarrisce il codice PIN o si inserisce per più di tre volte un codice PIN errato, si può utilizzare il codice di sicurezza per disattivare il bloccaggio privato.

Nota

Sbloccando l'automobile tramite Volvo On Call* o la app Volvo On Call* mentre è attivato il bloccaggio privato, questo si disattiverà automaticamente.