Attivare/disattivare la funzione che mantiene l'abitacolo confortevole*

Questa funzione mantiene l'abitacolo confortevole dopo la marcia. La funzione può essere attivata direttamente dal display centrale.
P5-1646–Climate–Button climate comfort
Pulsante della funzione che mantiene l'abitacolo confortevole nella scheda Climatizzatore parcheggio della videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale.
Selezionare la scheda Climatizzatore parcheggio .
Premere Mantieni clima comfort.
La funzione che mantiene l'abitacolo confortevole si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.

Nota

Non è possibile attivare la funzione che mantiene l'abitacolo confortevole se il calore residuo del motore non è sufficiente a mantenere il microclima dell'abitacolo o se la temperatura esterna è superiore a circa 20°C.

Nota

Bloccando l'automobile dall'esterno, la funzione che mantiene l'abitacolo confortevole viene disattivata. In questo modo non viene dissipato inutilmente il calore residuo. La funzione è stata studiata per mantenere l'abitacolo confortevole se il conducente o i passeggeri restano a bordo.