Gestione delle chiamate

Gestione delle chiamate nell'auto per un telefono collegato via Bluetooth.
P5–1617–Phone-Ongoing call

Chiamata in uscita

Aprire la videata parziale telefono.
È possibile telefonare utilizzando il registro chiamate, componendo il numero sulla tastiera oppure selezionando un contatto dalla rubrica. Nella rubrica è possibile ricercare o scorrere i contatti. Premere P5–1507–Phone-Favorite star nella rubrica per aggiungere un contatto ai Preferiti.
Premere Chiama o P5–1507–Symbol-Phone-call.
Premere Termina chiamata per concludere la chiamata.

È possibile telefonare anche utilizzando il registro chiamate, tramite il menu app accessibile dai comandi destri al volante P5–1507–App-menu button.

Chiamata multipla

Durante una chiamata in corso:
Premere Aggiungi chiamata.
Selezionare la chiamata dal registro chiamate, dai preferiti o dalla rubrica.
Premere una voce/riga nel registro chiamate o P5–1507–Symbol-Phone-call per il contatto nella rubrica.
Premere Cambia chiam. per passare da una chiamata all'altra.
Premere Termina chiamata per concludere la chiamata in corso.

Chiamata di gruppo

Durante una chiamata multipla:
Premere Unisci chiamate per unire tutte le chiamate multiple in corso.
Premere Termina chiamata per concludere la chiamata.

Chiamata in arrivo

Le chiamate in arrivo sono visualizzate su display del conducente e centrale. Gestire la chiamata utilizzando i comandi destri al volante o il display centrale.

Premere Rispondi/Rifiuta.
Premere Termina chiamata per concludere la chiamata.

Chiamata in arrivo durante una chiamata in corso

Premere Rispondi/Rifiuta.
Premere Termina chiamata per concludere la chiamata.

Chiamata privata

Con una telefonata in corso, premere Privacy e selezionare l'impostazione:

• Passa al telefono cellulare - la funzione vivavoce è disattivata e la telefonata continua nel cellulare.
  • Orientato al conducente - il microfono nel soffitto sul lato passeggero è disattivato e la conversazione continua con la funzione vivavoce dell'auto.