Utilizzo della funzione di memoria del sedile anteriore elettrocomandato*

La funzione di memoria salva le impostazioni per il sedile, i retrovisori esterni e l'Head-Up Display*.

Si possono memorizzare due impostazioni con i comandi per la funzione di memoria. I comandi per la funzione di memoria si trovano in una o entrambe le portiere anteriori*.

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door
  1. P5-Icon red circle 1Pulsante M per la memorizzazione dell'impostazione.
  2. P5-Icon red circle 2Pulsante memoria
  3. P5-Icon red circle 3Pulsante memoria

Memorizzazione dell'impostazione

Impostare sedile, specchi retrovisori esterni e Head-Up Display nella posizione desiderata.
Premere il pulsante M e rilasciare. L'indicatore luminoso nel pulsante si accende.
Premere il pulsante 1 o 2 entro 3 secondi.
Quando la posizione è memorizzata nel pulsante di memoria selezionato, viene emesso un segnale acustico e l'indicatore luminoso nel pulsante M si spegne.

Se non si preme uno dei pulsanti di memoria entro 3 secondi, il pulsante M si spegne e non viene memorizzata alcuna impostazione.

Per impostare una nuova memoria è necessario regolare nuovamente il sedile.

Utilizzo dell'impostazione memorizzata

L'impostazione memorizzata può essere utilizzata quando la portiera anteriore è aperta o chiusa:

Portiera anteriore aperta

Premere brevemente il pulsante di memoria 1 o 2. Sedile, specchi retrovisori esterni e Head-Up Display si portano nelle posizioni memorizzate nel pulsante selezionato.

Portiera anteriore chiusa

Tenere premuto il pulsante di memoria 1 o 2 finché sedile, specchi retrovisori esterni e Head-Up Display non si portano nelle posizioni memorizzate nel pulsante selezionato.

Rilasciando il pulsante di memoria, sedile, specchi retrovisori esterni e Head-Up Display si fermano.

Attenzione

Pericolo di schiacciamento. Accertarsi che i bambini non giochino con i comandi. Controllare che non vi siano ostacoli davanti, dietro o sotto il sedile durante la regolazione. Accertarsi che nessuno dei passeggeri posteriori rimanga impigliato.