Problemi di traffico lungo il percorso

Può essere visualizzata una lista con i problemi di traffico lungo il percorso.
P5-1507-NAVI-Trafikinfo-2
Premere Avanti.
P5-1617-Navi-Ahead Traffic
Premere Traffico. Il pulsante Traffico è grigio se non sono presenti problemi di traffico sul percorso.
I problemi di traffico lungo il percorso sono visualizzati in ordine di distanza.
Se si desiderano maggiori informazioni sul problema di traffico, premere la barra per aprire una scheda informativa. Selezionare una delle opzioni della scheda informativa ed attenersi alle istruzioni.
Premere Evita per evitare la tratta con il problema di traffico.
Il sistema ricalcola il percorso e la guida propone un percorso alternativo.