Spazzole tergicristallo in posizione di assistenza

In alcune situazioni, ad esempio per sostituire le spazzole tergicristallo del parabrezza, portarle in posizione di assistenza.
P5-1617-S90 V90-Service position wiper blades
Spazzole tergicristallo in posizione di assistenza.

Per la sostituzione, il lavaggio o il sollevamento (ad esempio quando si rimuove il ghiaccio dal parabrezza), le spazzole tergicristallo devono trovarsi in posizione di assistenza.

Importante

Prima di riportare i tergicristalli in posizione di assistenza accertarsi che le spazzole non siano bloccate dal ghiaccio.

Attivazione della posizione di assistenza

L'attivazione della posizione di servizio è possibile quando l'auto è ferma e i tergicristalli non sono attivi. La posizione di parcheggio è attivata in due modi dal display centrale:

Dalla videata funzioni

P5-1507-Serviceposition-button

Premere il pulsante Pos. servizio tergicristalli. L'indicatore luminoso nel pulsante si accende quando la posizione di assistenza è attivata. Quando attivate, le spazzole tergicristallo si alzano e si fermano in posizione verticale.

Tramite le impostazioni

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere My CarTergicristalli.
Selezionare Posizione di servizio tergicristalli.
Le spazzole tergicristallo si attivano e si fermano in posizione verticale.

Disattivazione della posizione di assistenza

La posizione di assistenza può essere disattivata in due modi sul display centrale:

Dalla videata funzioni

P5-1507-Serviceposition-button

Premere il pulsante Pos. servizio tergicristalli sul display centrale. L'indicatore luminoso nel pulsante si spegne quando la posizione di assistenza è disattivata.

Tramite le impostazioni

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarTergicristalli.
Deselezionare Posizione di servizio tergicristalli per disattivare la posizione di assistenza.

Le spazzole tergicristallo escono dalla posizione di assistenza anche nei seguenti casi:

• È attivata la pulizia del parabrezza.
  • È attivato il lavaggio del parabrezza.
  • È attivato il sensore pioggia.
  • L'automobile si mette in marcia.

Importante

Se i bracci dei tergicristalli sono stati sollevati dal parabrezza, devono essere riportati a contatto con esso prima di attivare il lavaggio, la pulizia o il sensore pioggia nonché prima di mettersi in marcia. In questo modo si prevengono graffi alla vernice del cofano.