Bloccaporte*

In posizione bloccaporte, tutte le maniglie interne sono disabilitate meccanicamente, quindi non è possibile aprire le portiere dall'interno.

La posizione bloccaporte si attiva con la chiave telecomando e in caso di bloccaggio senza chiave (Passive Entry)*. La posizione bloccaporte subentra con circa 10 secondi di ritardo dopo il bloccaggio delle portiere.

Nota

Aprendo una portiera durante il tempo di ritardo, la sequenza si interrompe e l'antifurto si disattiva.

L'automobile può essere sbloccata solo con la chiave telecomando, lo sbloccaggio senza chiave o la app Volvo On Call* (vedere la sezione "App Volvo On Call*") quando è in posizione bloccaporte.

La portiera anteriore sinistra può anche essere sbloccata con lo stelo staccabile della chiave. Se l'automobile viene sbloccata con lo stelo staccabile della chiave, si attiva l'antifurto*. Vedere la sezione "Antifurto" per disattivare l'antifurto.

Attenzione

Non lasciare alcun passeggero nell'automobile senza disattivare il bloccaporte per evitare che rimanga chiuso dentro.

Disattivazione temporanea della posizione bloccaporte

Dovendo bloccare le portiere dall'esterno nonostante qualcuno resti a bordo dell'automobile, è possibile disattivare temporaneamente la posizione bloccaporte con la funzione Protezione ridotta.

P5-1646-x90-function button reduced guard

Premere il pulsante Protezione ridotta nella videata funzioni sul display centrale.

La riduzione del livello di allarme può essere selezionata anche dalla videata superiore sul display centrale.
Premere ImpostazioniMy CarBloccaggio e selezionare Protezione ridotta.

Il display centrale visualizza quindi Protezione ridotta e la posizione bloccaporte si disattiva temporaneamente al successivo bloccaggio dell'automobile.

In occasione di un bloccaggio normale, le prese elettriche sono disattivate immediatamente, tuttavia con la posizione bloccaporte temporaneamente disattivata le prese rimangono attive per un massimo di 10 minuti dopo il bloccaggio.

Se l'auto è sbloccata e ribloccata, la posizione bloccaporte dovrà essere disattivata temporaneamente di nuovo. I sensori di movimento e inclinazione dell'antifurto* si disattivano contemporaneamente.

Alla successiva accensione del motore, il sistema si resetta.

Nota

• L'antifurto si attiva al bloccaggio dell'automobile.
  • Se si apre una portiera dall'interno si attiva l'antifurto.