Visualizzazione dei dati di bordo sul display del conducente

I valori registrati e calcolati dal computer di bordo possono essere visualizzati nel display del conducente.

I valori sono memorizzati in una app computer di bordo. Dal menu app si possono selezionare le informazioni da visualizzare sul display del conducente.

P5-1507–I+C–App menu and right steering wheel switch
Utilizzare i comandi destri al volante per aprire e navigare nel menu app1.
  1. P5-Icon red circle 1Menu app
  2. P5-Icon red circle 2Sinistra/destra
  3. P5-Icon red circle 3Su/giù
  4. P5-Icon red circle 4Conferma

Aprire il menu app sul display del conducente premendo (1).

(Non è possibile aprire il menu dell'app in presenza di un messaggio non confermato nel display del conducente. Il messaggio deve essere dapprima confermato prima che il menu dell'app possa essere aperto.)

Accedere alla app computer di bordo verso sinistra o destra con (2).
Le quattro righe superiori del menu visualizzano i valori rilevati del contachilometri parziale TM. Le quattro righe seguenti del menu visualizzano i valori rilevati del contachilometri parziale TA. Scorrere l'elenco in alto o in basso con (3).

Selezionare le informazioni da visualizzare sul display del conducente scorrendo fino ai pulsanti relativi alle opzioni:

• Consumo di carburante istantaneo
  • Distanza percorribile fino ad esaurimento serbatoio
  • Contachilometri
  • Contachilometri parziale TM, TA o nessuno.
  • Turista (tachimetro alternativo).

Selezionare o deselezionare l'opzione desiderata con il pulsante O (4). La modifica si applica immediatamente.

Azzeramento del contachilometri parziale

P5-1507-reset button left stalk on steering wheel

Azzerare il contachilometri parziale TM con una pressione prolungata del pulsante RESET sulla leva sinistra al volante.

Il contachilometri parziale TA si azzera solo automaticamente. L'azzeramento viene effettuato se l'automobile non è utilizzata per quattro ore o più.

Modifica unità

Per modificare le unità di misura per percorrenza, velocità ecc. sul display centrale:

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere SistemaUnità.
In Unità, selezionare lo standard di unità di misura desiderato: Metrico, Imperiale o USA.

Nota

Oltre al computer di bordo, le relative unità di misura si modificano contemporaneamente anche nel sistema di navigazione Volvo*.
  1. 1 Il display può avere un aspetto diverso in base alla versione dello strumento.
  2. * Optional/accessorio.