Ripristino delle impostazioni nella videata impostazioni

È possibile ripristinare contemporaneamente i valori standard di tutte le impostazioni modificate nella videata impostazioni.

Tipi di ripristino

Esistono tre tipi di ripristino delle impostazioni nella videata impostazioni:
  • Ripristina predefinite - cancella tutti i dati e i media, ripristinando i valori standard di tutte le impostazioni.
  • Ripristina impostazioni auto - ripristina i valori standard delle impostazioni globali.
  • Ripristina impostazioni personali - cancella i dati personali e ripristina i valori standard delle impostazioni personali.

Ripristino delle impostazioni

Nota

Il Ripristina globali è consentito solamente ad automobile ferma.
Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaRipristina globali.
Selezionare il tipo di ripristino desiderato.
È visualizzata una finestra a comparsa.

Premere OK per confermare il ripristino.

Se è stato selezionato Ripristina impostazioni personali, confermare il ripristino premendo Ripristina per profilo attivo o Ripristina per tutti i profili.

Le impostazioni selezionate sono ripristinate.