Gestire la velocità del Limitatore di velocità

Il Limitatore di velocità (Speed Limiter - SL) può essere impostato a varie velocità.
P5-1546-SL rattknappar-1
Nota - La figura è schematica - i dettagli possono variare a seconda del modello di automobile.
Per modificare la velocità max memorizzata, premere brevemente o a lungo il pulsante al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) o - (3):
  • Premere brevemente per modificare di +/- 5 km/h (+/- 5 mph) a ogni pressione.
  • Tenere premuto il pulsante per modificare di +/- 1 km/h (+/- 1 mph) e rilasciarlo quando il segno (4)/(6) sul display del conducente visualizza la velocità desiderata.
L'ultima impostazione rimane memorizzata.