Baule elettrocomandato*

Il baule dell'automobile può essere aperto/chiuso con il comando elettrico.

Come ulteriore optional è disponibile l'apertura/chiusura con il movimento del piede. Per maggiori informazioni, vedere la sezione "Apertura/chiusura del baule elettrocomandato con il movimento del piede".

Apertura

Il baule può essere aperto con la relativa maniglia, il movimento del piede*, un pulsante sul cruscotto o la chiave telecomando.

P5-1507 Unlock/open tailgate with button from inside (without fuel filler cap-button)
Pulsante di apertura/chiusura sul cruscotto.
Procedere in uno dei seguenti modi per aprire il baule:
  • Esercitare una lieve pressione sulla maniglia del baule.
  • Premere a lungo il pulsante P5-1507 Open tailgate - interior button sul cruscotto. Tenere premuto il pulsante finché il portellone non inizia ad aprirsi.
  • Premere a lungo il pulsante P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing della chiave telecomando. Tenere premuto il pulsante finché il portellone non inizia ad aprirsi.

Chiusura

Il baule può essere chiuso con il pulsante sul cruscotto, il movimento del piede*, la chiave telecomando o i pulsanti1 sul bordo inferiore del baule.

Procedere in uno dei seguenti modi per chiudere il baule.
Premere a lungo il pulsante P5-1507 Open tailgate - interior button sul cruscotto o il pulsante P5-1646-x90-Remote key icon for trunk opening/closing della chiave telecomando.
Il baule si chiude automaticamente e viene emesso un segnale acustico. Il baule rimane sbloccato.
16w17 - S90 - POT
Pulsante di chiusura e bloccaggio sul bordo inferiore del baule.
Premere il pulsante P5-1507 Power Operated Tailgate - close only button1 sul lato inferiore del baule per chiudere.
Il baule si chiude automaticamente. Il baule rimane sbloccato.

Nota

Il pulsante resta attivo per 24 ore dopo che lo sportello è stato lasciato aperto. In seguito la chiusura deve essere effettuata manualmente.

Chiusura e bloccaggio

Premere il pulsante P5-1507 Power Operated Tailgate - close and lock button1 sul bordo inferiore del baule per chiuderlo e bloccare contemporaneamente baule e portiere (a condizione che siano tutte chiuse).
Il baule si chiude automaticamente. Il baule e le portiere si bloccano, l'antifurto* si attiva.

Nota

Se non viene rilevata la chiave telecomando sufficientemente vicina al baule, il bloccaggio/sbloccaggio non funziona. Per maggiori informazioni, vedere la sezione "Portata della chiave telecomando".

Nota

In caso di bloccaggio/chiusura senza chiave* vengono emessi tre segnali acustici, se non viene rilevata la chiave telecomando sufficientemente vicina al baule. Per maggiori informazioni, vedere le sezioni "Portata della chiave telecomando" e "Serrature e chiavi telecomando".

Nota

Il pulsante resta attivo per 24 ore dopo che lo sportello è stato lasciato aperto. In seguito la chiusura deve essere effettuata manualmente.

Importante

In caso di azionamento manuale del baule, aprirlo e chiuderlo lentamente. Non forzare il portellone ad aprirsi/chiudersi quando è avvertita una certa resistenza. Altrimenti si rischia di danneggiarlo e di comprometterne il corretto funzionamento.

Interruzione della chiusura

La chiusura può essere interrotta in cinque modi:
  • Premere il pulsante sul cruscotto.
  • Premere il pulsante della chiave telecomando.
  • Premere il pulsante di chiusura1 sul bordo inferiore del baule.
  • Premere la piastrina gommata sotto la maniglia esterna.
  • Con il movimento del piede* (per maggiori informazioni, vedere la sezione "Apertura/chiusura del baule elettrocomandato con il movimento del piede").
Il baule si ferma e si riapre completamente. Il baule può poi essere gestito manualmente.

Protezione antischiacciamento

Se un ostacolo impedisce la chiusura del baule applicando una determinata resistenza, si attiva la protezione antischiacciamento.

• In sede di chiusura, il movimento si interrompe, il baule si riapre completamente e viene emesso un lungo segnale acustico.

Attenzione

Prestare attenzione al rischio di schiacciamento durante la chiusura. Prima di chiudere il baule, accertarsi che nessuno si trovi nelle vicinanze e possa subire lesioni gravi a seguito di schiacciamento.

Azionare sempre il baule prestando la massima attenzione.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Le automobili dotate di bloccaggio/sbloccaggio senza chiave (Passive Entry*) presentano un pulsante di chiusura e un pulsante di chiusura e bloccaggio.