Regolazione della temperatura nell'abitacolo

All'avviamento dell'automobile, vale l'ultima regolazione della temperatura effettuata.

Nota

Selezionando una temperatura superiore/inferiore a quella desiderata, non si accelera il riscaldamento/raffreddamento dell'abitacolo.

ECC*

P4-1246-Y55X-Temperature level in display
Lo schermo nel quadro centrale mostra la temperatura attuale per ogni lato.
P4-1220-Y55x-ECC button temp

La temperatura sui lati conducente e passeggero può essere impostata separatamente. Premere ripetutamente il lato L/R del pulsante per selezionare il lato sinistro, il lato destro o entrambi. Impostare la temperatura con la manopola - lo schermo nel quadro centrale mostra la temperatura selezionata per il singolo lato.

ETC

P4-1220-Y55X-Temp button ETC

La manopola permette di impostare la temperatura all'interno dell'abitacolo.