Cristalli e specchi retrovisori - riscaldamento elettrico

La funzione di riscaldamento elettrico si utilizza per rimuovere il ghiaccio e la condensa da parabrezza, lunotto e specchi retrovisori esterni.

Parabrezza*, lunotto e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati

P4-1420 Buttons front/rear window defroster
  1. Ikon röd cirkel 1Riscaldamento elettrico del parabrezza
  2. Ikon röd cirkel 2Riscaldamento elettrico di lunotto e specchi retrovisori esterni

Utilizzare la funzione per rimuovere il ghiaccio e la condensa da parabrezza, lunotto e specchi retrovisori esterni.

Premendo il pulsante corrispondente una volta si attiva il riscaldamento. Quando la funzione è attiva, la spia nel pulsante è accesa. Disattivare il riscaldamento non appena il ghiaccio/la condensa sono scomparsi per non scaricare inutilmente la batteria. La funzione si disattiva automaticamente dopo un certo tempo.

Vedere anche Disappannamento e sbrinatura del parabrezza.

Lo sbrinamento degli specchi retrovisori esterni e del lunotto si attiva automaticamente se si accende l'automobile a una temperatura esterna inferiore a +7°C. Lo sbrinamento automatico può essere impostato nel menu MY CAR, vedere MY CAR.

La bussola si disattiva automaticamente quando si attiva il parabrezza elettroriscaldato. La bussola si riattiva automaticamente quando si disattiva il parabrezza elettroriscaldato.