Regolatore elettronico della velocità adattivo* - disattivazione

Il regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC – Adaptive Cruise Control) aiuta a mantenere una velocità costante e la distanza dal veicolo antistante preselezionata.

Tastierina con limitatore di velocità

Il regolatore elettronico della velocità adattivo si disattiva premendo brevemente il tasto al volante Ikon farthållare 4. La velocità impostata viene cancellata e non può essere ripristinata con il pulsante Ikon farthållare 5.

Tastierina senza limitatore di velocità

Una breve pressione del tasto al volante Ikon farthållare 4 porta il regolatore elettronico della velocità adattivo nel modo di attesa. Premendo di nuovo brevemente il tasto, esso si disattiva. La velocità impostata viene cancellata e non può essere ripristinata con il pulsante Ikon farthållare 5.