Tettuccio di vetro*

La tendina avvolgibile del tettuccio di vetro può essere azionata con il comando nel padiglione.

Il tettuccio di vetro è fisso, mentre la tendina avvolgibile elettrocomandata può essere azionata con la chiave in posizione I o II, con l'apposito comando nel padiglione. Per informazioni sulle posizioni della chiave, vedere Posizioni della chiave - funzioni per i diversi livelli.

P4-1220-Y55X-Panorama roof Curtain
  1. Ikon röd pil 1Apertura automatica al finecorsa
  2. Ikon röd pil 2Apertura manuale fino al rilascio del pulsante
  3. Ikon röd pil 3Chiusura manuale fino al rilascio del pulsante
  4. Ikon röd pil 4Chiusura automatica al finecorsa

Importante

• Evitare di toccare la tendina avvolgibile perché potrebbe subire danni.
  • Azionare sempre la tendina avvolgibile utilizzando i comandi nella mensola del padiglione.