Attivazione e disattivazione degli avvertimenti della funzione indicazioni sui segnali stradali*

Il conducente può scegliere gli avvertimenti che devono attivarsi per Indicazioni sui segnali stradali (RSI1) e regolarne i limiti di attivazione.
Selezionare ImpostazioniMy CarIntelliSafeRoad Sign Information nella videata superiore sul display centrale.
Selezionare Avvertimento limite di velocità e le impostazioni desiderate.
Si può scegliere di:
  • Attivazione dell'avvertimento di velocità
  • Regolare il limite per l'Avvertimento di velocità2
  • Attivazione dell'avvertimento acustico in concomitanza con l'avvertimento di velocità3
  • Attivazione dell'avvertimento acustico in concomitanza con l'avvertimento autovelox4
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Road Sign Information
  3. 2 La funzione non considera la regolazione del limite impostata quando il display del conducente visualizza il simbolo dell'autovelox.
  4. 3 Il conducente può essere avvertito anche se sta per procedere controsenso/verso un raccordo con divieto di accesso. Vale per alcuni mercati.
  5. 4 L'auto ha bisogno di accedere ai dati cartografici con le informazioni sugli autovelox.