Computer di bordo

Il computer di bordo dell'auto può registrare, calcolare e visualizzare informazioni durante la marcia.

Il contenuto e l'aspetto del computer di bordo variano a seconda della versione del quadro strumenti, analogico o digitale:

Il controllo e le impostazioni possono essere effettuati non appena il quadro strumenti si è acceso automaticamente al momento dello sblocco. Non agendo su nessuno dei comandi del computer di bordo entro circa 30 secondi dall'apertura della portiera del conducente, la strumentazione si spegne. Per utilizzare il computer di bordo sarà necessario portare la chiave in posizione II o avviare il motore.

Nota

Se durante l'utilizzo del computer di bordo viene visualizzato un messaggio di avvertimento, è necessario confermarlo per poter riattivare il computer di bordo.

• Confermare il messaggio premendo brevemente il pulsante OK sulla leva degli indicatori di direzione.

Menu dei gruppi

Il computer di bordo è dotato di due diversi menu dei gruppi:

• Funzioni
  • Titolo nel quadro strumenti

Le Funzioni del computer di bordo e i Titoli alternativi si trovano in due rispettive sequenze continue (loop).