Tettuccio apribile*

Il tettuccio apribile può essere azionato con il comando nel padiglione.

L'aletta parasole interna del tettuccio apribile si chiude manualmente.

Il tettuccio apribile è dotato di un frangivento.

Il comando del tettuccio apribile si trova nel padiglione. Il tettuccio apribile può essere aperto in verticale (bordo posteriore) o in orizzontale. La chiave deve trovarsi in posizione I o II per aprire il tettuccio apribile.

Apertura orizzontale

P3 V60H-Taklucka elmanövrerad
Apertura orizzontale, indietro/avanti.
  1. Ikon röd pil 1Apertura automatica
  2. Ikon röd pil 2Apertura manuale
  3. Ikon röd pil 3Chiusura manuale
  4. Ikon röd pil 4Chiusura automatica

Apertura

Per aprire completamente il tettuccio apribile, tirare indietro il comando in posizione apertura automatica e rilasciarlo.

Per l'apertura manuale, portare il comando all'indietro nel punto di pressione per l'apertura manuale. Il tettuccio si apre finché si tiene premuto il pulsante.

Chiusura

Per la chiusura manuale, portare il comando in avanti fino al punto di pressione per la chiusura manuale. Il tettuccio si chiude finché si tiene premuto il pulsante.

Attenzione

Rischio di schiacciamento durante la chiusura del tettuccio apribile. La protezione antischiacciamento del tettuccio apribile funziona solamente durante la chiusura automatica, non quella manuale.

Per la chiusura automatica, portare il comando in posizione chiusura automatica e rilasciarlo.

L'alimentazione di corrente al tettuccio apribile si interrompe portando la chiave telecomando in posizione 0 ed estraendola dal blocchetto di accensione.

Attenzione

Se vi sono bambini sull'automobile:

Togliere sempre la corrente del tettuccio apribile portando la chiave telecomando in posizione 0 ed estraendola prima di lasciare l'automobile. Per informazioni sulle posizioni della chiave, vedere Posizioni della chiave - funzioni per i diversi livelli.

Apertura verticale

P3 V60H Elmanövrerad taklucka vertikal öppning V70/XC70
Apertura verticale, bordo posteriore verso l'alto.
  1. Ikon röd pil 1Aprire premendo il bordo posteriore del comando verso l'alto.
  2. Ikon röd pil 2Chiudere tirando il bordo posteriore del comando verso il basso.

Chiusura con la chiave telecomando o il pulsante della chiusura centralizzata

P3 V60H Elmanövrerad taklucka, stägning med fjärrnyckel eller centrallåsknapp

Una pressione prolungata del pulsante di bloccaggio chiude il tettuccio apribile e tutti i finestrini, vedere Chiave telecomando - funzioni e Bloccaggio/sbloccaggio - dall'interno. Portiere e portellone vengono bloccati. Per interrompere la chiusura, premere nuovamente il pulsante di bloccaggio.

Attenzione

Prima di chiudere il tettuccio apribile con la chiave telecomando, controllare che nessuno vi infili le mani o altre parti del corpo.

Tendina parasole

Il tettuccio apribile è dotato di una tendina parasole estraibile manualmente. Quando si apre il tettuccio apribile, la tendina parasole arretra automaticamente. Afferrare la maniglia e portare la tendina in avanti per utilizzarla.

Protezione antischiacciamento

Il tettuccio apribile è dotato di protezione antischiacciamento che si attiva in caso di chiusura automatica se qualcosa impedisce il movimento del tettuccio. Quando rileva l'ostacolo, il tettuccio apribile si ferma e si apre automaticamente alla posizione di apertura precedentemente selezionata.

Frangivento

P3-V70/XC70/V60H Wind deflector moonroof

Il tettuccio apribile è dotato di un frangivento che si solleva quando il tettuccio è aperto.