Compatibilità Bluetooth con i telefoni

Bluetooth è una tecnologia senza fili che permette la connessione fra più dispositivi multimediali. Possono essere connessi all'impianto Bluetooth della vostra Volvo solamente telefoni compatibili con l'automobile.

Telefoni compatibili e funzioni

Non tutti i telefoni sono compatibili con l'impianto Bluetooth di Volvo. I telefoni collegabili all'impianto Bluetooth della vostra Volvo possono anche presentare diverse funzioni e non tutte le funzioni dell'impianto sono disponibili in tutti i telefoni.