Attivazione/disattivazione della modalità Sport del controllo della stabilità elettronico

Il sistema di stabilità (ESC1) è sempre inserito e non può essere disattivato. Il conducente può invece selezionare la modalità Sport per una guida più dinamica.
P5-1507-Knapp Antisladd ESC Off/Sportläge

Attivare o disattivare la funzione con questo pulsante nella videata funzioni sul display centrale.

• Indicazione VERDE sul pulsante - funzione attivata.
  • Indicazione GRIGIA sul pulsante - funzione disattivata.
P5-1507 Symbol ESC sport

L'attivazione della Modalità Sport ESC è segnalata sul display del conducente da questo simbolo, che rimane acceso con luce fissa finché la funzione non è disattivata o fino allo spegnimento del motore. Al successivo riavvio, il sistema è di nuovo in modalità normale.

1. 1 Electronic Stability Control